Крем из рисовой муки
Ингредиенты:
- молоко - 1л.- сахар - 250г
- рисовая мука - 70г
- желатин - 30г
- сливки - 750г
- мармелада из абрикосов - 100г
- соль.
|
Рецепты
Крем из рисовой мукиИнгредиенты:- молоко - 1л.- сахар - 250г - рисовая мука - 70г - желатин - 30г - сливки - 750г - мармелада из абрикосов - 100г - соль. Рецепт:Всыпать в молоко сахар и довести до кипения. Рисовую муку развести в небольшом количестве холодного молока и, помешивая венчиком, влить кипящее молоко с сахаром. Варить 5-10 мин., затем прибавить замоченный в холодной воде желатин и размешивать до полного его растворения. Смесь снять с огня, охладить и ввести в нее, слегка помешивая, взбитые сливки. Использовать при приготовлении холодных желированных тортов, полив сверху густым соусом из абрикосов.
Крем творожный |
- творог - 150г - масло сливочное - 3 ст.л. - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст.л. - яйцо - 4 шт. - желатин - 1 ч.л. - сахар - 1 стакан - ванилин по вкусу
Крем из клюквы и тыквы |
- клюква - 100г - желатин пищевой - 3 ч.л. - тыква - 200г - сахар - 150г - сливки - 1 стакан.
Крем сметанный |
- сметана - 2 стакана - сахар - 1 стакан - ванилин.
Крем заварной крем с мукой (II) |
- яйцо - 1 - сахар - 0.5 стакана - молоко - 5 столовых ложек - мука - 1 столовая ложка - ванилин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|