Кролик в горчице
Ингредиенты:
- 1 кролик- горчица - 250-300 г
- густая сметана - 300-400 г
- картофель - 1 кг
- соль, перец
|
Рецепты
Кролик в горчицеИнгредиенты:- 1 кролик- горчица - 250-300 г - густая сметана - 300-400 г - картофель - 1 кг - соль, перец Рецепт:Кролик запекается целиком. Мясо посолить, поперчить со всех сторон и уложить в утятницу или на противень брюшком вниз. Верхнюю часть кролика (хребет) густо смажьте горчицей (полстакана). Поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте 15 минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, посолите. Выньте кролика из духовки, переверните и смажьте оставшейся горчицей брюшко. Положите вокруг него картофель и поставьте печься в духовку еще на 15 минут. После этого выньте кролика еще раз и залейте все сметаной. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Подавайте к столу горячим, с зеленым салатом.
Поджарка из кролика |
- кролик - 320г - свиное сало - 20г - грудинка - 120г - грибы - 160г - лук репчатый - 80г - мука - 16г - бульон - 300г - сметана - 120г или томат-пюре - 80г - соус острый - 20г - зелень, соль - по вкусу.
Котлеты отбивные из кролика |
- кролик - 160г - шпик - 5г - молоко - 25г - животный жир (для жарки) - 10г - сливочное масло - 5г - мука - 5г - яйцо - 10г - крошки хлеба - 20г - гарнир - 150г - огурцы - 80г - перец, соль - по вкусу.
Паштет из зайца |
- заячья грудка и потроха - шпик - 200г - свиная печень - 200г - яйцо - 3 шт. - белый хлеб - 2 ломтика - репчатый лук - 1 шт. - лавровый лист - черный перец - 4 - 5 горошин - сушеные грибы - 2-3 - шпика - 100г - соль - перец - мускатный орех - свиной смалец - 1 ст. л. - панировочные сухари.
Котлеты из кролика с эстрагоном |
- кролик - 700г - репчатый лук - 2 шт. - белый хлеб - 1 ломтик - яйцо - 1 шт. - эстрагон - 5 пучков для соуса: - репчатый лук - 1 шт. - овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 125г - растительное масло - 100 мл - томатная паста - 1 ст.л. - мука - 100г - уксус - 1 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|