Сальник
Ингредиенты:
- печень говяжья - 250г- лук репчатый - 2 луковицы
- морковь - 1-2 шт.
- крупа гречневая - 1/2 стакана
- сало нутряное - 50г
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
|
Рецепты
СальникИнгредиенты:- печень говяжья - 250г- лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1-2 шт. - крупа гречневая - 1/2 стакана - сало нутряное - 50г - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу Рецепт:Печенку поджарить с мелко нарубленным луком и измельченной морковью, добавить рассыпчатую гречневую кашу, пассерованный лук, рубленое круто сваренное яйцо, сало и сырые яйца. Массу положить на пласт нутряного сала, придать изделию овально-округлую форму, обжарить и запечь в духовке.
Мозги отварные, запеченные |
- мозги - 100г - консервированные грибы - 20г - сосиски - 1 шт. - молочный соус - 1/4 стакана - сыр тертый - 1 ч.л.
Салат из языка с орехами |
- язык говяжий - 1 шт. - чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу) - майонез - 3-4 ст.л. - грецкие орехи - 4 ст.л. - соль, перец - по вкусу
Мозги запеченные по-провансальски |
- мозги говяжьи - 300г - масло сливочное - 2 ст.л. - сыр тертый - 2 ст.л. - грибы свежие (белые или шампиньоны) - 100г - мука пшеничная - 1-2 ст.л. - сливки - 2 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - соль, корень петрушки - по вкусу - уксус 3% - 1-2 ч.л. - лук репчатый - 1 луковица
Рулетики с мозгами |
- телятина (филейная часть) - 750г - вареные телячьи мозги - 200г - яйца - 2 шт. - зеленый перец - 2 шт. - смалец - 2 ст.л. - лук репчатый - 3 луковицы - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г - копченая грудинка - 100г - петрушка, красный и черный перец, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|