Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Биточки из сердца

Ингредиенты:

- сердце - 280г
- манная крупа - 15г
- мука - 15г
- масло сливочное - 15г
- вода - 90 мл.

Рецепт:

Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформовать битки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Затем поставить в духовку и довести до готовности. При подаче полить растопленным маслом.
Похожие рецепты
Кануник по-карельски
- баранина (жирная) - 200г - говядина - 200г - мясная свинина - 250г - лук репчатый - 1-2 шт. - брюква - 1 шт. - репа - 2 шт. - картофель - 5-6 шт. - рыба - 350г.
Говядина с луком
- говядина (или телятина) - 500г - лук репчатый (мелкий) - 750г - чеснок - 4 зубчика - лук репчатый (крупный) - 1 луковица - сладкий перец - 3 шт. - томатный сок - 3/4-1 стакан - уксус - 2 ст.л. - оливковое масло, соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Зразы
- говядина - 170г - масло топленое - 5г - жир - 10г - томат-пюре - 25г - лук - 60г - яйца или грибы - сухари - 8г - мука пшеничная - 5г - морковь - петрушка (корень) - гарнир - 150г - перец - зелень.
Говядина с лимоном
- говядина -1 кг. - лук - 2 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - лимон - 1 шт. - перец - по вкусу - кетчуп - по вкусу - соль.