Биточки из сердца
Ингредиенты:
- сердце - 280г- манная крупа - 15г
- мука - 15г
- масло сливочное - 15г
- вода - 90 мл.
|
Рецепты
Биточки из сердцаИнгредиенты:- сердце - 280г- манная крупа - 15г - мука - 15г - масло сливочное - 15г - вода - 90 мл. Рецепт:Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформовать битки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Затем поставить в духовку и довести до готовности. При подаче полить растопленным маслом.
Кануник по-карельски |
- баранина (жирная) - 200г - говядина - 200г - мясная свинина - 250г - лук репчатый - 1-2 шт. - брюква - 1 шт. - репа - 2 шт. - картофель - 5-6 шт. - рыба - 350г.
Говядина с луком |
- говядина (или телятина) - 500г - лук репчатый (мелкий) - 750г - чеснок - 4 зубчика - лук репчатый (крупный) - 1 луковица - сладкий перец - 3 шт. - томатный сок - 3/4-1 стакан - уксус - 2 ст.л. - оливковое масло, соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Зразы |
- говядина - 170г - масло топленое - 5г - жир - 10г - томат-пюре - 25г - лук - 60г - яйца или грибы - сухари - 8г - мука пшеничная - 5г - морковь - петрушка (корень) - гарнир - 150г - перец - зелень.
Говядина с лимоном |
- говядина -1 кг. - лук - 2 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - лимон - 1 шт. - перец - по вкусу - кетчуп - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|