Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Купаты

Ингредиенты:

- свинина жирная - 260г
- лук репчатый - 25г
- уксус винный - 10г
- кишки свиные сухие -5г
- гранат - 10г или барбарис в зернах - 15г
- чеснок
- специи.

Рецепт:

Свинину пропустить через мясорубку, добавить нарубленный лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которой завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени).
Похожие рецепты
Баклажаны со свининой по-молдавски
- баклажаны - 6 шт. - свинина (мякоть) - 600г - лук репчатый - 3 среднего размера луковицы - мука - 2 ст.л. - сливочное масло - 3 ст.л. - томатная паста - 2-3 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - чеснок - 3-4 зубчика - зелень, соль, перец - по вкусу
Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)
- телятина - 300г - свинина - 50г - сыр голландский - несколько пластинок - яйцо - 1 шт. - мука, панировочные сухари - 1-2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - жир для жаренья - соль - по вкусу
Cтейки cвиные с соусом из виски
- свинина (стейки) - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - сахар коричневый - 1-2 ч.л. - виски - 2-3 ст.л. - мука - 3 ст.л. - масло сливочное - 50г - бульон мясной (вода) - 3/4 стакана - соль, перец - по вкусу.
Корейка, запеченная с черносливом
- свинина (корейка) - 800г - жир свиной - 50г - чернослив - 150г - мука - 15г - соль.