Хлеб по-французски
Ингредиенты:
- белый хлеб - 2 ломтика- яйцо - 1 шт.
- молоко - 2-3 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
|
Рецепты
Хлеб по-французскиИнгредиенты:- белый хлеб - 2 ломтика- яйцо - 1 шт. - молоко - 2-3 ст. л. - сливочное масло - 1 ст.л. Рецепт:Прогреть посуду для запекания. Смешать в отдельной посуде яйцо с молоком. Обмакнуть с обеих сторон в смеси из молока и яйца. Нагретую посуду смазать маслом и уложить в нее ломтики хлеба. Обжарить хлеб с двух сторон при полной мощности 2.5-3.5 минуты
Острые бургеры из курицы |
- куриный фарш - 600г, зелень (мелко нарезанная) - 3 ст.л. - репчатый лук (измельченный) - 2-3 ст.л. - чеснок (толченый) - 2 зубка - кетчуп - 4 ст.л. - сыр (ломтики) - 6 шт. - тосты.
Тост двойной |
- белый хлеб - 4 ломтика - плавленый сырок - 1 шт. - масло сливочное - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 луковица - зелень петрушки, соль, перец, паприка - по вкусу
Запеченные овощи с ветчиной |
- кабачки цуккини - 500г - шампиньоны - 125г - лук репчатый - 2 шт. - колбаса пеперони - 1 шт. - красный сладкий перец - 1 стручок - консервированных кукурузных зерен - 210г - томатная паста - по вкусу - сыр моццарелла - 4 кусочка - вареная ветчина - 150г - молотый черный перец - по вкусу.
Сосиски с сыром |
- сосиски (или сардельки) - 8 шт. - сыр - 120г - бекон - 300г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|