Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тост двойной

Ингредиенты:

- белый хлеб - 4 ломтика
- плавленый сырок - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень петрушки, соль, перец, паприка - по вкусу

Рецепт:

Сыр потереть на терке, лук мелко порезать, добавить масло. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Добавить специи и измельченную зелень по вкусу. Нагревать сырную массу при полной мощности 30 секунд.

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон, выложить на них сырную массу, разровнять и накрыть сверху гренкой.

Похожие рецепты
Запеченные овощи с ветчиной
- кабачки цуккини - 500г - шампиньоны - 125г - лук репчатый - 2 шт. - колбаса пеперони - 1 шт. - красный сладкий перец - 1 стручок - консервированных кукурузных зерен - 210г - томатная паста - по вкусу - сыр моццарелла - 4 кусочка - вареная ветчина - 150г - молотый черный перец - по вкусу.
Сосиски с сыром
- сосиски (или сардельки) - 8 шт. - сыр - 120г - бекон - 300г
Гренки по-английски
- хлеб белый - 200г - сыр - 6г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - пиво - 1/3 стакана - перец молотый красный, горчица - по вкусу - яйцо (желток) - 1 шт.
Сосиски с макаронами
- сосиски - 500 г - макарон (отварные) - 250г - плавленый сыр - 240г - молоко - 1/4 стакана - лук (сушеный) - 2 ч. л. - горчица готовая - 2 ч. л.