Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вешенки тушеные

Ингредиенты:

- вешенки - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сметана - 2/3 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сыр (тертый) - 2 ст. л.
- зелени укропа (нарезанная) - 2 ст. л
- вода - 2 ст. л.
- перец и соль - по вкусу.

Рецепт:

Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в сотейник с маслом и выдержать в духовке 2-3 минуты при уровне мощности 700. Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить в печи 3 минуты при уровне мощности 700. Затем увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6-8 минут. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп, все тщательно перемешать и уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1 -2 минуты. Подать горячими.
Похожие рецепты
Сосиски в пиве
- сосиски - 8 шт. - лук репчатый - 1 шт. - пиво - 330 мл.
Бутерброд горячий с яйцом и сыром
- белый хлеб - 2 ломтика - яйцо - 1 шт. - сыр тертый - 2 ст. л. - масло сливочное - 2 ч.л.
Сандвичи с яйцом
- маленькие булочки - 4 шт. - яйцо - 2 шт. - молоко или сливки - 4 ст.л. - мускатный орех, зелень, соль - по вкусу
Бутерброд горячий с яйцом и соленым огурцом
- белый хлеб - 2 ломтика - сливочное масло - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - огурец (маринованный или соленый) - 1 средних размеров - лук репчатый - 1 луковица - майонеза - 4 ст.л. - тертый сыр - 1 ст.л. - черный молотый перец - по вкусу