Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп с сыром

Ингредиенты:

- куриный бульон - 2 стакана
- вода - 1 стакан
- картофель - 1 крупная картофелина
- лук репчатый - 1 большая луковица
- морковь - 1 небольшая морковь
- сыр - 100г
- молоко (или сливки) - 1/2 стакана
- зелень петрушки и сельдерея - по вкусу

Рецепт:

В глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю налить 1 стакан воды, положить нарезанные кубиками картофель, измельченный лук, морковь и сельдерей. Нагревать, закрыв крышкой, при полной мощности 9-11 минут до готовности овощей.

Сыр натереть на крупной терке и положить в суп. Добавить остальные компоненты, кроме петрушки, и нагревать при полной мощности 6-8 минут или при средней мощности 8-10 минут до закипания, пока не расплавится сыр. Изредка помешивать. Подавать суп, посыпав петрушкой.

Похожие рецепты
Суп из цветной капусты
- молоко - 1 стакан - бульон - 1 стакан - цветная капуста - 150г - картофель - 2-3 средние картофелины - масло сливочное - 1 ст. л. - мука - 2 ст. л. - лимонный сок, соль и перец - по вкусу, яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 5 ст. л.
Суп с мясом и овощами
- говядина - 150г - свинина - 150г - морковь - 100г - картофель - 200г - соль и перец - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - гвоздика - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лук-порей - 100г - тмин - по вкусу.
Суп из болгарского перца
- перец болгарский - 500г - лук репчатый - 2 шт. - помидоры - 6 шт. - яйцо - 2 шт. - вода - 600мл, растительное масло - 2 ст. л. - соль.
Суп с клецками
- мясной бульон - 4 стакана - зелень петрушки и укропа - 1 пучок - манная крупа - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу