Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Макаронник с грибами

Ингредиенты:

- сухие грибы - 50г
- макароны - 500г
- яйцо - 1 - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- лук, перец
- сухари.

Рецепт:

Сухие грибы вымочить, мелко порубить, жарить в масле и смешать с поджаренным луком, перцем, солью. Отварить макароны, разложить ровным слоем на смазанную маслом сковороду и облить сырым яйцом. На макароны положить грибной фарш и сверху еще слой макарон, посыпать сухарями, полить маслом и поставить в духовку на 15 минут.
Похожие рецепты
Запеканка из лапши с творогом и сметаной
- мука - 350г - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 50г - творог -350г - сахар - 50г - сметана - 250 мл - ванилин - по вкусу - цедра - 1 лимона - соль.
Макаронная запеканка с брынзой
- макароны - 150г - брынза - 150г - сливочное масло - 90г - сахар - 50г - молоко - 300 мл - яйцо - 1 шт.
Запеканка из лапши с творогом
- лапша - 350г - творог - 1 стакан - сметана - 1 стакан - лук-шалот - 3-4 мелкие луковицы - мясной соус - 2 стакана - тертый сыр - 150г - лук зеленый - по вкусу надрезанный зеленый лук
Лапшевик с творогом
- лапша - 300г - творог - 400г - сахар - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - цедра - 1 лимона.