Пивной суп жемайтский
Ингредиенты:
- пиво - 1 л- сметана - 1.5 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.
- творог или сыр - 1/2-1 стакан
- сахар - 2 ч.л.
- тмин - 2-3 ч.л.
- черный хлеб - 500г
- соль - 1.5 ч.л.
|
Рецепты
Пивной суп жемайтскийИнгредиенты:- пиво - 1 л- сметана - 1.5 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - творог или сыр - 1/2-1 стакан - сахар - 2 ч.л. - тмин - 2-3 ч.л. - черный хлеб - 500г - соль - 1.5 ч.л. Рецепт:Желтки растереть с сахаром и солью, взбить со сметаной в однородную смесь.Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин, затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.Хлеб нарезать палочками шириной 2 см, посыпать тмином и солью и подсушить в духовке, затем подать к пивному супу. Можно подсушить хлеб, нарезав его кубиками, и полученные гренки залить супом.
Суп из пива Boon Kriek |
- пиво Boon Kriek - 1 бутылка - вода 1.5 л - соль - по вкусу - мясной фарш (телятина) - 250г - свекольный отвар или вода.
Немецкий суп из пива |
- светлое пиво - 2 стакана - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1-2 шт. - сахар - 1-3 ст.л. - гвоздика, корица - по вкусу - лимонная цедра - по вкусу.
Суп голландский пивной с вином |
- пиво светлое - 2 стакана - красное сухое вино - 1 стакан - яйцо (желток) - 4 шт. - масло сливочное - 1 ч. л. - черный хлеб - 50г - мускатный орех (тертый) - 1/2 ч. л.
Кростицкий пивной суп |
- светлое пиво - 2 стакана - солодовое полутемное пиво - 2 стакана - гвоздика - 3 шт. - корица - 1 кусочек - соль - сахар - 75г - манная крупа - 75г - яйцо - 2 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|