Суп молочно-овсяный с черносливом
Ингредиенты:
- овсяная крупа - 400г- молоко - 500г
- масло сливочное - 100г
- чернослив (предварительно отваренный, с вынутыми косточками) - 100г.
|
Рецепты
Суп молочно-овсяный с черносливомИнгредиенты:- овсяная крупа - 400г- молоко - 500г - масло сливочное - 100г - чернослив (предварительно отваренный, с вынутыми косточками) - 100г. Рецепт:Овсяную крупу отварить до мягкости в воде, процедить. Затем кашу протереть через сито. Полученную массу залить овсяным отваром, прибавить молоко, сливочное масло, чернослив. Суп довести до кипения и подавать с гренками из белого хлеба.
Суп молочный с морковью и картофелем |
- молоко - 3 стакана - морковь - 150г - картофель - 260г, масло сливочное - 20г - сахар - 10г.
Суп молочно-овощной |
- гречневая крупа - 100г - молоко - 1л - брюква - 50г - картофель - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - тмин - по вкусу - укроп - по вкусу - соль.
Суп молочный с миндальными орехами густой |
- измельченные миндальные орехи - 1 стакан - молоко - 1л - вода - 1 стакан - кукурузная мука - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - сливки (густые) - 1 стакан для украшения: - обжаренные миндальные орехи - 4-5 шт.
Суп молочно-грибной |
- молоко - 4 стакана - мясной бульон (или вода) - 2 стакана - картофель - 3 шт. - свежие грибы - 100г - сливочное масло - 1 ст. л. - луковица - 1 шт. - укроп - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|