Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп молочно-грибной

Ингредиенты:

- молоко - 4 стакана
- мясной бульон (или вода) - 2 стакана
- картофель - 3 шт.
- свежие грибы - 100г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- луковица - 1 шт.
- укроп - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Картофель нарезать и отварить в мясном бульоне или воде. Грибы поджарить с луком до готовности, затем положить в бульон и варить 10 минут. Влить молоко, довести до кипения, послить и посыпать зеленью укропа.
Похожие рецепты
Суп молочный с луком и картофелем
- картофель - 4-5 картофелин - лук репчатый - 1 небольшая луковица - морковь - 1 шт. - масло растительное - 3 ст.л. - молоко - 3 стакана - манная крупа - 2 ст.л. - соль, тмин - по вкусу
Суп из свежего и кислого молока
- молоко (свежее) - 400мл - молоко (кислое) - 100мл - яйцо - 1/4 шт. - сахар и соль - по вкусу.
Суп молочный с клубникой
- клубника - 300г - овсяные хлопья - 1 стакан - сахар - 2 ст. л - молоко - 2 л.
Суп из пахты
- пахта (или молоко) - 4 стакана - хлеб (черствый) - 4 ломтика - сахар - 1-2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу