Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп гороховый с трепангами

Ингредиенты:

- трепанги - 100г
- горох (лущеный) - 30г
- морковь - 15г
- петрушка (корень) - 20г
- сало-шпик - 20г
- зелень
- соль
- специи - по вкусу.

Рецепт:

Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками и обжаривают на нем трепанги и овощи. Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Похожие рецепты
Густой гороховый суп
- замороженный горошек - 500г - картофель - 400г - суповой набор овощей - 200г - корейка - 100г - бульон - 750 мл - лук репчатый - 2 шт. - сосиски (вареные) - 4 шт. - майоран - чабрец - по вкусу - соль - перец - по вкусу.
Суп гороховый с сыром и сливками
- говяжьи кости - 1кг - соль - 1 ч. л. - суповая зелень - 1 пучок - лавровый лист - 1 шт. - белый перец - 10 зерен - зеленый горошек (очищенный) - 450г (1 кг стручков) - сливки (10%-ой жирности) - 250 мл - яйцо (желток) - 2 шт. - петрушка - 1/2 пучка - жирного свежего сыр (с чесноком) - 100г.
Гороховый суп-пюре с чесноком
- чеснок - 2 головки - лук репчатый - 1 шт. - тмин - 1 ст.л. - горошек (замороженный) - 800г - овощной бульон - 1 л.
Суп гороховый с солониной
- солонина - 200г - морковь - 40г - лук репчатый - 40г - картофель - 200г - масло топленое - 40г - горох - 60г - катык - 30г - соль, перец - по вкусу.