Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Густой гороховый суп

Ингредиенты:

- замороженный горошек - 500г
- картофель - 400г
- суповой набор овощей - 200г
- корейка - 100г
- бульон - 750 мл
- лук репчатый - 2 шт.
- сосиски (вареные) - 4 шт.
- майоран
- чабрец - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу.

Рецепт:

Очистить и порезать картофель, мелко порезать корейку и лук. Лук и корейку положить в мисочку и потушить в закрытой посуде 3 минуты при 100%. Добавить горошек, картофель и суповой набор овощей, залить все это бульоном и варить 23-24 минуты при 100%.

После этого добавить нарезанные сосиски, специи, и варить еще 11- 12 минут при 70%. В конце приготовления суп посолить, поперчить и подавать на стол.

Похожие рецепты
Суп гороховый с сыром и сливками
- говяжьи кости - 1кг - соль - 1 ч. л. - суповая зелень - 1 пучок - лавровый лист - 1 шт. - белый перец - 10 зерен - зеленый горошек (очищенный) - 450г (1 кг стручков) - сливки (10%-ой жирности) - 250 мл - яйцо (желток) - 2 шт. - петрушка - 1/2 пучка - жирного свежего сыр (с чесноком) - 100г.
Гороховый суп-пюре с чесноком
- чеснок - 2 головки - лук репчатый - 1 шт. - тмин - 1 ст.л. - горошек (замороженный) - 800г - овощной бульон - 1 л.
Суп гороховый с солониной
- солонина - 200г - морковь - 40г - лук репчатый - 40г - картофель - 200г - масло топленое - 40г - горох - 60г - катык - 30г - соль, перец - по вкусу.
Гороховый суп с хрустящим беконом
- оливковое масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (палочка) - 2 шт. - паприка (перец) - 1 ст.л. - замороженный горошек - 675г - овощной бульон - 1.2 л - со лимона -1/2 шт. - бекон - 8 кусков.