Холодник с крабами
Ингредиенты:
- квас хлебный - 600г- крабы (консервированные) - 70г
- лук зеленый - 60г
- огурцы - 160г
- яйцo - 1/2 шт.
- сахар - по вкусу
- укроп - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Холодник с крабамиИнгредиенты:- квас хлебный - 600г- крабы (консервированные) - 70г - лук зеленый - 60г - огурцы - 160г - яйцo - 1/2 шт. - сахар - по вкусу - укроп - по вкусу. Рецепт:Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зеленый и яйца вареные нашинковать, крабы нарезать кусочками. Сок от крабов использовать, добавив квас. В остальном приготовить так же, как и окрошку мясную. |  
        - зеленые королевские креветки - 24 шт.  - оливковое масло - 200г  - сливочное масло - 2 ст.л.  - чеснок - 3 зубчика  - зелень петрушки - по вкусу  - соль.
      |  
        - кальмары (филе) - 100г  - шейки креветок - 50г  - морковь - 20г  - лук репчатый - 15г  - петрушка (корень) - 10г  - масло сливочное - 20г   для лапши домашней: - мука - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - вода - 1-2 ст. л  - соль - 1/2 ч. л.
      |  
        - 2 столовые ложки оливкового масла  - 1 луковица, нарезать  - 2 среднего размера перца, красный и зеленый  - 250 г свежих грибов, нарезать  - 2 дольки чеснока, растолочь  - 400 г очищенных консервированных томатов  - 1 стакан светлого пива  - 1 столовая ложка (без верха) томатной пасты  - 1 чайная ложка свежего тимьяна  - 1/2 чайной ложки соли  - молотый черный перец  - 250 г тальятелле или феттучини (итальянская широкая лапша)  - 120 г замороженной сладкой кукурузы  - 350 г очищенных креветок  - листики свежего базилика для украшения
      |  
        - креветки - 50г  - морковь - 20г  - лук - 15г  - петрушка (корень) - 15г  - масло сливочное - 20г   для клецек: - крупа манная - 20г  - молоко - 30г  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 20 г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |