Креветки в соусе
Ингредиенты:
- креветок 1.2-1.5 кг.- соуса - 1-1.5 стакана.
|
Рецепты
Креветки в соусеИнгредиенты:- креветок 1.2-1.5 кг.- соуса - 1-1.5 стакана. Рецепт:Креветки отварить, затем очистить от панциря и нарезать на куски. Получившееся блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. В качестве гарнира можно подавать отварные овощи или отварной картофель. Сверху полить креветки томатным или молочным соусом.
Начинка из раков с яичными желтками |
- раки - 40-50 шт. - яйцо (желтки) - 5 шт. - масло сливочное - 2.5 ст. л. - мука - 1.5 ст.л. - сливки - 1.5 стакана - укроп, тмин, соль - по вкусу
Клафути из креветок |
- мука - 120г - яйцо - 3 шт. - молоко -3/4 стакана - соль - 1/4 ч. л. - молотый перец - по вкусу - мускатный орех (молотый) - 1/8 ч. л. - сливочное масло - 3/4 ст. л. - свежие креветки - 350г - чеснок - 1 долька - петрушка (зелень, нарезанная) -2 ст. л. - консервированная сладкая кукуруза - 250г.
Мусс креветочный |
- креветки очищенные - 400г - семга холодного копчения - 300г - сливки жирные (33%) - 100 мл - желатин - 6г - сока лайма - 3-4 ст.л. - сухое белое вино - 1 стакан (200мл) - душистый и черный перец, соль - по вкусу - свежая зелень укропа, орегано, тимьяна - по вкусу (примерно по 1-2 веточке)
Брокколи с креветками |
- арахисовое масло - 3 ст.л. - чеснок - 4 зубчика - свежий красный перец чили - 1 шт. - брокколи - 450г - вареные очищенные креветки - 120г - рыбный соус - 1 ст.л. - колотый пальмовый сахар - 1/2ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|