Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Капуста, тушеная с болгарским перцем

Ингредиенты:

- капуста - 1 кочан
- помидоры - 5 шт.
- болгарский перец - 5 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- лук-порей - 1 шт.

Рецепт:

Белокочанную капусту нашинковать, перец порезать кружочками. С облитых кипятком помидоров снять тонкую кожицу и размять в тарелке. Луковицу мелко нашинковать, лук-порей нарезать "копеечками" и разобрать на колечки. Зеленую часть порея нашинковать. На дно толстостенной кастрюли налить воды. Бросить в кастрюлю нашинкованный лук, затем перец, нашинкованные толстые части капустного листа. Когда они станут мягкими, добавить нашинкованные тонкие листы капусты. Снять их с огня, как только обмякнут. Облить капусту в кастрюле размятыми свежими помидорами. Добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику. Готовое блюдо густо засыпьте колечками нашинкованного лука-порея.
Похожие рецепты
Голубцы с картофелем
- картофель - 4-5 шт. - капуста - 1 кочан или 800 г - яйцо - 1 шт. - репчатый лук - 2 шт. - сливочное масло - 3 ст.л. - соус сметанный с томатом, соль - по вкусу.
Капуста, запеченная с сыром
- белокочанная капуста - 2 кг - сливочное масло - 60 г - мелко нарубленный лук - 50 г - пшеничная мука - 75 г - немного молотого душистого перца - молоко - 450 г - лавровый лист - 1 - натертый сыр - 150 г - панировочные сухари - 60 г - соли по вкусу.
Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
- капуста - 500г - лук-порей - 500г - петрушка (зелень) - 200г - масло растительное - 100г - сметана - 200г - соль - по вкусу.
Капуста, запеченная с молоком
- капуста - 600 г - молоко - 400 г - сливочное масло или маргарин - 30 г - сыр - 40 г - сахар - 20 г - корица, соль.