Капуста, запеченная с молоком
Ингредиенты:
- капуста - 600 г- молоко - 400 г
- сливочное масло или маргарин - 30 г
- сыр - 40 г
- сахар - 20 г
- корица, соль.
|
Рецепты
Капуста, запеченная с молокомИнгредиенты:- капуста - 600 г- молоко - 400 г - сливочное масло или маргарин - 30 г - сыр - 40 г - сахар - 20 г - корица, соль. Рецепт:Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать. Положить на смазанную жиром порционную сковороду, залить молоком, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей и запечь в горячем духовом шкафу.
Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой |
- капуста - 500г - лук-порей - 500г - петрушка (зелень) - 200г - масло растительное - 100г - сметана - 200г - соль - по вкусу.
Капуста, запеченная под молочным соусом |
- капуста - 500 г - сливочное масло - 30 г - соус - 150 г - сыр - 20 г - молотые сухари - 10 г - мука - 10 г - соль.
Голубцы с грибами |
- белокочанная капуста - 8-10 листьев - вода - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. для начинки: - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г - томатная паста - 1-2 ст. л. - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана - соль - по вкусу.
Капуста тушенная по-русски |
- капуста свежая - 250г - масло или маргарин животный - 5г - шпик свиной - 25г или грудинка копченая - 35г - морковь - 10г - лук репчатый - 20г - петрушка - 5г - томат-пюре - 20г - уксус (3%) - 5г - мука пшеничная - 2г - масло сливочное - 10г - сахар - 5г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|