Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофель фаршированный

Ингредиенты:

- картофель - 10 шт.
- масло сливочное - 2 ст. ложки
- сметана - 200 г
- панировочные сухари - 1/2 ст. ложки
- перец черный молотый, зелень, соль - по вкусу
- фарш (мясной, грибной, овощной) - 400г

Рецепт:

Картофель очистить, вымыть, срезать верхнюю часть, середину вырезать так, чтобы картофель имел форму стаканчика, и заполнить его фаршем. Затем каждый картофель закрыть срезанной верхушкой, уложить в смазанную жиром посуду, залить сметаной, посыпать сухарями, полить жиром и запекать в духовке. Фарш подойдет любой: мясной, грибной, овощной. При подаче на

стол посыпать зеленью.

Похожие рецепты
Запеканка картофельная в фольге
- картофель - 8 шт. - растительное масло - 4 ст. л. - соль - по вкусу.
Картофель тушеный
- картофель - 10 клубней - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - соль - по вкусу - лавровый лист - 2 шт. - растительное масло - 2 ст.л.
Запеканка картофельная
- картофель - 3 шт. - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковиц - панировочные сухари - 2 ст.л.
Картофель с яйцом
- картофель - 8 шт. - яйцо - 3-4 шт. - сливочное масло - 5 ст. л. - сливки - 2 ст. л. - зелень, соль - по вкусу.