Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофель с грибами

Ингредиенты:

- картофель - 10
- лук репчатый - 2 шт.
- сушеные грибы - 400г
- масло растительное Altero Gold - 4 ст. л.
- соль.

Рецепт:

Грибы промыть, залить холодной водой и вымачивать 2-2,5 часа. Отварить в небольшом количестве воды и мелко нарезать.

Картофель отварить в мундире до готовности, очистить, нарезать ломтиками.

Лук очистить и нашинковать.

В сковороде разогреть масло, пассеровать в нем лук, добавить грибы и картофель, обжарить до золотистого цвета.

Похожие рецепты
Гульбишник с творогом
- картофель - 1 кг - творог - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - укроп - 1 ст.л. или тмин - 1/2 ч.л. - пшеничная мука - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л.
Картофель с брокколи
- картофель - 4 шт. - брокколи - 500г - пиво - 3/4 стакана - крахмал - 2 ч. л. - сладкая горчица - 1/2 ч. л. - сыр чеддер - 250г - красный молотый перец - по вкусу.
Голубцы с картофелем
- картофель - 4-5 шт. - капуста - 1 кочан или 800 г - яйцо - 1 шт. - репчатый лук - 2 шт. - сливочное масло - 3 ст.л. - соус сметанный с томатом, соль - по вкусу.
Картофель с беконом и кабачками
- картофель (молодой) - 350г - растительное масло - 2 ст.л. - бекон (ломтики) - 250г - кабачки (небольшие) - 2 шт. - горчица - 2 ст.л. - красный винный уксус - 2 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу.