Хаггис, приготовленный на водяной бане
Ингредиенты:
- печень свиная - 450г- лук репчатый - 3 шт.
- сало нутряное - 150г
- вода - 1/2 стакана
- овсяная крупа - 150г
- соль - 1 ч.л.
- перец - 1/2 ч.л.
- вода.
|
Рецепты
Хаггис, приготовленный на водяной банеИнгредиенты:- печень свиная - 450г- лук репчатый - 3 шт. - сало нутряное - 150г - вода - 1/2 стакана - овсяная крупа - 150г - соль - 1 ч.л. - перец - 1/2 ч.л. - вода. Рецепт:Печень тушить с луком в течение 30-40 мин, жидкость слить и оставить, печень и лук мелко порезать. Обжарить овсяную крупу и смешать с печенью, луком, салом и перцем. Добавить жидкость и перемешать до получения густой и однородной массы. Форму для пудинга смазать жиром, выложить в нее массу, накрыть фольгой и готовить на водяной бане в течение 3-х часов.
Классический имбирный пряник (Scottish Gingerbread) |
- масло сливочное - 210г - сахар - 1/2 стакана - меласса- 3/4 стакана - яйцо - 2 шт. - пиво - 1 стакан - мука - 3.5 стакана - имбирь молотый - 1 ст.л. - корица - 1 ч.л. - гвоздика - 1/4 ч.л. - орех мускатный - 1/4 ч.л. - сода пищевая - 1 ч.л. - изюм - 1/2 стакана - цукаты апельсиновые - 1/2 стакана - миндаль измельченный - 1/2 стакана
Хаггис на скорую руку |
- плечо ягненка или фарш из мяса ягненка - 450г - печень ягненка - 200г - вода - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - соль - 3/4 ч.л. - перец черный - 3/4 ч.л. - сахар - 1/2 ч.л. - имбирь - 1/4 ч.л. - гвоздика молотая- 1/8 ч.л. - мускатный орех - 1/8 ч.л. - овсяные хлопья - 1 стакан
Кекс с тмином |
- масло - 220г - сахарная пудра - 175г - яйцо - 3 шт. - блинная мука - 220г - мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л. - тмин - 10г - апельсиновый сок (свежий) - 2 ст.л.
Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой) |
- желудок и потроха (сердце, легкие и печень) овцы - лук репчатый - 2 шт. - овсяная крупа - 2 стакана - нутряное сало - 1.6 стакана - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|