Манты с творогом
Ингредиенты:
- мука - 100 г- творог - 170 г
- яйцо - 1 шт.
- ванилин - 0,01 г
- соль - 3 г
- масло растительное для смазки каскана - 3 г
- сметана - 50 г.
|
Рецепты
Манты с творогомИнгредиенты:- мука - 100 г- творог - 170 г - яйцо - 1 шт. - ванилин - 0,01 г - соль - 3 г - масло растительное для смазки каскана - 3 г - сметана - 50 г. Рецепт:В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш. Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать. Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой. В качестве основы для фарша используется творог. Его взять пропустить через мясорубку, добавить яйца, ванилин, сахар и тщательно перемешать. Затем раскатать тесто в большую и тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см. Положить но каждый квадрат столовую ложку фарша, защепить концы. Затем манты поместить на каскан и варить 25-30 минут.При подаче полить сметаной.
Жанышпа |
- пшено - 1 стакан - сливочное масло - 3 ст. л. - сахар - 2 ст. л. - сметана - 3 ст. л.
Яйца с хреном |
- яйцо - 3 шт. - масло сливочное - 50г - хрен - 30г - соль.
Свинина, тушенная в пиве |
- свиная лопатка - 1 кг - лук репчатый - 500г - смалец - 3 ст. л - тмин - 1 ч. л - соль, перец - по вкусу - светлое пиво - 2 стакана - черный хлеб - 1 ломтик - петрушка - по вкусу.
Шкубанки из картофеля |
- картофель - 8 шт. - мука - 3/4 стакана - свиное сало - 4 ст. л. - мак - 1 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|