Свинина, тушенная в пиве
Ингредиенты:
- свиная лопатка - 1 кг- лук репчатый - 500г
- смалец - 3 ст. л
- тмин - 1 ч. л
- соль, перец - по вкусу
- светлое пиво - 2 стакана
- черный хлеб - 1 ломтик
- петрушка - по вкусу.
|
Рецепты
Свинина, тушенная в пивеИнгредиенты:- свиная лопатка - 1 кг- лук репчатый - 500г - смалец - 3 ст. л - тмин - 1 ч. л - соль, перец - по вкусу - светлое пиво - 2 стакана - черный хлеб - 1 ломтик - петрушка - по вкусу. Рецепт:Мясо нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле смальц и потушить в нем лук. добавить мясо и жарить 5 мин. Посыпать тмином и молотым красным перцем, посолить и поперчить. Влить 1/2 пива, накрыть и тушить около 45 мин. Натереть на мелкой терке черный хлеб и добавить к мясу вместе с оставшимся пивом. Тушить еще 20 мин. Посолить, поперчить и украсить петрушкой. Подавать с кнедлями и маринованными огурцами.
Шкубанки из картофеля |
- картофель - 8 шт. - мука - 3/4 стакана - свиное сало - 4 ст. л. - мак - 1 ст. л. - сахар - 1 ст. л. - соль.
Салат шопский |
- струковый перец - 150г - помидоры - 150г - огурцы - 100г - лук репчатый - 1 шт. - брынза - 120г - растительное масло - 40г - уксус - 1 ст л. - соль, перец - по вкусу - зелень - по вкусу.
Фаршированный шницель из мяса косули |
- мясо косули (кострец) - 750г - печень косули - 150г - лук репчатый - 1/4 шт. - соль и пряности - по вкусу - можжевеловая настойка - 5 ст. л.
Салат пражский |
- телятина (жареная) - 150г - свинина (жареная) - 150г - огурцы (солёные) - 150г - лук репчатый - 1-2 шт. - яблоки - 100г - перец - майонез - сок лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|