Салат шопский
Ингредиенты:
- струковый перец - 150г- помидоры - 150г
- огурцы - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- брынза - 120г
- растительное масло - 40г
- уксус - 1 ст л.
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
|
Рецепты
Салат шопскийИнгредиенты:- струковый перец - 150г- помидоры - 150г - огурцы - 100г - лук репчатый - 1 шт. - брынза - 120г - растительное масло - 40г - уксус - 1 ст л. - соль, перец - по вкусу - зелень - по вкусу. Рецепт:Помидоры, перец и огурцы нарезать мелкими ломтиками, смешать , заправить маслом и уксусом, выложить на блюдо и засыпать тертым соленым сыром (брынзой).
Фаршированный шницель из мяса косули |
- мясо косули (кострец) - 750г - печень косули - 150г - лук репчатый - 1/4 шт. - соль и пряности - по вкусу - можжевеловая настойка - 5 ст. л.
Салат пражский |
- телятина (жареная) - 150г - свинина (жареная) - 150г - огурцы (солёные) - 150г - лук репчатый - 1-2 шт. - яблоки - 100г - перец - майонез - сок лимона.
Фазан по-богемски |
- фазан - 1 шт. - шпик - 50г - масло или жир - 50г - соль - по вкус - лук репчатый - 1/2 шт. - черного перца - по вкусу - лавровый лист - 1 - гвоздика - 2-3 бутона - ягоды можжевельника - 1-2 шт. - сметана и белое вино - по вкусу.
Рулеты из оленины по-чешски |
- лук репатый - 200г - шампиньоны - 100г - морковь - 1 шт - шницели из оленины - 12 шт - соль, перец - по вкусу - сало - 12 ломтиков - курага - 12 шт - чернослив - 12 шт - грецкие орехи (ядра) - 12 шт. - топленое масло - 50г - лавровый лист - 1 шт. - бульон - 400 мл - красное вино - 250 мл - сливки - 100 мл.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|