Карловарский рулет
Ингредиенты:
- телятина - 400г- сало (шпик) - 40г
- мясо копченое или ветчина - 40г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- огурцы соленые - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 ч. л.
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Карловарский рулетИнгредиенты:- телятина - 400г- сало (шпик) - 40г - мясо копченое или ветчина - 40г - масло сливочное - 2 ст. л. - огурцы соленые - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - 1 ч. л. - соль - по вкусу. Рецепт:Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, покрывают тонкими ломтиками сала шпик, вареного копченого мяса и ветчины, и смазывают поджаренными на масле взбитыми яйцами (предварительно их остудив), сверху посыпают мелко нарезанными огурцами. Затем мясо сворачивают, улет перевязывают ниткой, обжаривают с обеих сторон на горячей сковороде и вливают воду; периодически поливая мясным соком, жарят в жарочном шкафу 1-1,5 часа. Образовавшийся при жаренье сок заправляют мукой. Подают с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом.
Суп из ржаного хлеба со сметаной |
- хлеб - 200г - вода или мясной бульон - 1,5 л - масло сливочное - 40г - сметана - 100г - яйцо (желтки) - 2 шт. - мука пшеничная - 50г - соль - по вкусу.
Капуста по-богемски |
- белокочанная капуста - 400г - сахар - 40г - соль - 10г - мука - 20г - жир - 40г - шпик - 20г - лук репчатый - 60г - тмин - по вкусу - уксус.
Стрепачки |
- картофель - 10 шт. - яйцо - 2 шт. - свиной жир - 2 ст. л. - мука - 2 ст. л. - сыр (тертый) - 5 ст. л. - сало - 100г - соль.
Завиванцы с корицей и изюмом |
- мука - 2 стакана - жир - 1 ст. л. - сахар - 2 ч. л. - дрожжи - 12г - молоко - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - изюм - 1/2 стакана - соль - по вкусу - корица - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|