Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бульон с гренками

Ингредиенты:

- масло - 50г
- яйцо - 3
- мускатный орех - по вкусу
- мука - 100г
- соль
- молоко - 1/3 л
- зелень петрушки - по вкусу
- процеженный мясной бульон.

Рецепт:

Яичные желтки и масло взбить, добавить муку, коренья, соль и в конце – отдельно взбитые белки. Замесить негустое тесто, влить его в форму, смазанную жиром, и печь в духовке, разогретой до умеренной температуры. Когда форма остынет, разрезать корж на маленькие кубики, распределить их по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и залить очень горячим бульоном.
Похожие рецепты
Сдобные булочки с мармеладом
- мука - 500г - молоко - 1/2 ст. л. - дрожжи - 30г - сахар - 50г - сливочное масло - 60г - яйцо - 1-2 шт. - мармелад - 150г - соль.
Kulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka)
- картофель - 8 шт. - вода - 1 л - соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу - лавровый лист - 1/2-1 листик - лук репчатый - 1 луковица - грибы (шапминьоны) - 300г - мука - 1/4 стакана - сметана - 2 стакана для хлебной миски: - хлеб - 4 небольшие круглые буханки (темные)
Пирог из кукурузной муки
- мука кукурузная -2 стакана - мука пшеничная -2 стакана - сахар -2 стакана - молоко -2 стакана - цедра одного лимона - дрожжи - 1 маленький пакетик (2 ст.л.)
Макароны по-неаполитански
- макароны - 100г - фарш говяжий - 100г - сыр тертый - 2 ст.л. - соус томатный - 2-3 ст.л.