Сдобные булочки с мармеладом
Ингредиенты:
- мука - 500г- молоко - 1/2 ст. л.
- дрожжи - 30г
- сахар - 50г
- сливочное масло - 60г
- яйцо - 1-2 шт.
- мармелад - 150г
- соль.
|
Рецепты
Сдобные булочки с мармеладомИнгредиенты:- мука - 500г- молоко - 1/2 ст. л. - дрожжи - 30г - сахар - 50г - сливочное масло - 60г - яйцо - 1-2 шт. - мармелад - 150г - соль. Рецепт:Муку просеять холмиком в миску, сделать в муке углубление и влить в него теплое молоко, в котором предварительно растворить дрожжи, сахар и масло. Добавить яйца и соль. Замесить тесто. Когда оно начнет отделяться от миски, замешивание прекратить, поставить тесто примерно на час в теплое место, чтобы оно подошло. Затем раскатать в пласт толщиной в палец. Разрезать на четырехугольники, на середину каждого положить мармелад (в качестве начинки можно использовать и творог), защепить края и сбрызнуть булочки маслом. Уложить на противень, предварительно смазанный маслом, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы тесто снова могло подойти. Затем вставить в духовой шкаф и выпекать при средней температуре до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой и теплыми подать к столу.
Kulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) |
- картофель - 8 шт. - вода - 1 л - соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу - лавровый лист - 1/2-1 листик - лук репчатый - 1 луковица - грибы (шапминьоны) - 300г - мука - 1/4 стакана - сметана - 2 стакана для хлебной миски: - хлеб - 4 небольшие круглые буханки (темные)
Пирог из кукурузной муки |
- мука кукурузная -2 стакана - мука пшеничная -2 стакана - сахар -2 стакана - молоко -2 стакана - цедра одного лимона - дрожжи - 1 маленький пакетик (2 ст.л.)
Макароны по-неаполитански |
- макароны - 100г - фарш говяжий - 100г - сыр тертый - 2 ст.л. - соус томатный - 2-3 ст.л.
Печенье бисквитное “Женские уста” |
- сахар -1 стакан - мука -1 стакан - смесь сладкого и горького очищенного миндаля -50г - яйцо - 6 шт. - яйцо (желток) -3 шт. - лимонная цедра - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|