Консоме с луком-пореем и картофелем
Ингредиенты:
- бульон - 1.5 л- лук-порей - 200г
- картофель - 3-4 картофелины.
|
Рецепты
Консоме с луком-пореем и картофелемИнгредиенты:- бульон - 1.5 л- лук-порей - 200г - картофель - 3-4 картофелины. Рецепт:Картофель очистить, отварить и порезать соломкой. Лук-порей тоже отварить и мелко нарезать. Бульон подогреть и заправить подготовленными картофелем и луком. Суп готов.
Салат из огурцов с редисом |
- огурцы - 2 шт. небольшого размера - редис - 1 пучок - лимон (на сок) - 1 шт. - сыр - 100г - зелень укропа и петрушки - по вкусу.
Конде из персиков |
- рис - 250г - персики - 6 шт. - абрикосы - 125г - сливы - 100г - сливы мирабель - 100г - вода - 100г - сахар - 100г.
Салат из макарон и ветчины |
- макароны - 250 - томат-пюре - 2 ст.л. - майонез - 150г - ветчина - 200г - маслины - 50г - перец и соль по вкусу
Конде из бананов |
- рис - 500г - бананы - 6 - апельсины - 2 шт. - мандарины - 2 шт. - яблоки - 2 шт. - вишни - 2-4 шт. - вода - 100г - сахар - 80г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|