Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Конде из персиков

Ингредиенты:

- рис - 250г
- персики - 6 шт.
- абрикосы - 125г
- сливы - 100г
- сливы мирабель - 100г
- вода - 100г
- сахар - 100г.

Рецепт:

Приготовить густой рис на молоке и наполнить им форму с углублением посередине. Охладить.

Разрезать персики пополам, вынуть косточки, снять кожицу. Приготовить смесь из абрикосов, сливы и персиков, нарезав их кружочками или дольками. Влить воду, положить сахар в кастрюлю, довести до кипения. Опустить кусочки персиков в сироп на 3-4 мин. Вытащить, дать стечь воде. Так же поступить с остальными фруктами.

Выложить рис из формы, уложить персики вокруг, а смесь из фруктов положить в углубление. Полить все сиропом, вкус которого можно значительно улучшить, добавив в него 1-2 ложки абрикосового мармелада.

Похожие рецепты
Салат из макарон и ветчины
- макароны - 250 - томат-пюре - 2 ст.л. - майонез - 150г - ветчина - 200г - маслины - 50г - перец и соль по вкусу
Конде из бананов
- рис - 500г - бананы - 6 - апельсины - 2 шт. - мандарины - 2 шт. - яблоки - 2 шт. - вишни - 2-4 шт. - вода - 100г - сахар - 80г.
Салат зеленый
- зеленый салат - 500г - салатная заправка (см. рецепт в разделе соусы или французская кухня) - 34 стакана
Картофель "Дофинэ", с молоком и сыром
- картофель - 500г - яйцо - 1/2 шт. - молоко - 1 стакан - сыр - 200г - чеснок - 1/2-1 зубчик - масло сливочное - 40-45г - перец молотый черный - орех мускатный - по щепотке - соль - 1/2 ч. ложки