Суп-пюре из фасоли и чечевицы
Ингредиенты:
- мясной бульон -.2л- пюре из фасоли - 250г
- пюре из чечевицы - 250г
- сливки - 100г
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 2 шт.
- белый хлеб - 200г
- соль.
|
Рецепты
Суп-пюре из фасоли и чечевицыИнгредиенты:- мясной бульон -.2л- пюре из фасоли - 250г - пюре из чечевицы - 250г - сливки - 100г - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - белый хлеб - 200г - соль. Рецепт:Фасоль и чечевицу отварить отдельно друг от друга в воде, слить отвар и протереть через сито. Полученные пюре из фасоли и чечевицы соединить в одной кастрюле и развести мясным бульоном. Если надо, то добавьте соль. Прибавить сливочное масло и заправить смесью из сливок и яичных желтков. Суп подать горячим с поджаренными на масле ломтиками белого хлеба.
Пилав из баранины |
- баранина - 500г - рис - 1.5 стакана - растительное масло - 1/2 стакана - томатная паста - 1 ст. л. - лук репчатый - 3 шт. - чеснок - 1 долька - изюм - 3 ст. л. - миндаль - 2 ст. л. - перец - по вкусу - соль - сахар - 1 щепотка - укроп (нарубленный) - 1 ст. л. - вода или мясной бульон.
Суп утренний |
- помидоры - 500г. - мясной бульон - 4 стакана - мука - 2 ст. л. - масло - 2 ст. л. - яйцо (желток) - 4 шт. - молоко - 1 стакан - соль - по вкусу.
Пастуший салат |
- помидоры - 500г - стручковый перец - 2-3 шт. - зелёный лук - 5 шт. - огурцы - 4-5 шт. - петрушка -1/2 пучка - редис - 4 шт. - маслины - по вкусу для соуса: - оливковое масло - 1 стакан - винный уксус - 1 ст. л. - соль.
Суп с тарханой (Tarhana soup) |
- мясной бульон - 5 стаканов - тархана - 1 стакан - мясной фарш - 100г - сливочное масло - 2 ст. л. - томатная паста - 1 ст. л. - соль - по вкусу - красный перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|