Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Свадебный суп (Wedding soup)

Ингредиенты:

- мясной бульон - 8 стаканов
- баранина - 250г
- кости бараньи - 500г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- соль - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.

для соуса:

- яйцо (желток) - 2 шт.
- сок лимона - 1/2 шт.

для украшения:

- масло сливочное - 2 ст. л.
- красный перец - 1 ст. л.

Рецепт:

Порежьте мясо на маленькие кусочки. Очистите морковь и лук от кожицы. Поместите мясо, кости, морковь и лук в кастрюлю с мясным бульоном и варите его в течение 3 часов. Мясо станет мягким, и будет разваливаться на кусочки. Не забудьте периодически шумовкой снимать накипь. Когда мясо будет готово, процедите бульон и перелейте его в другую кастрюлю. Порежьте мясо на очень маленькие кусочки и положите в процеженный бульон.

Муку обжарьте на масле. Добавьте мясной бульон, хорошенько перемешайте все деревянной ложкой и влейте мясной бульон. Добавьте соль и размешайте, после чего доведите до кипения.

Для соуса взбейте желтки с лимонным соком. Возьмите немного бульона из кастрюли, смешайте его с взбитым яйцом, и вылейте его назад в кастрюлю.

Для украшения обжарьте красный перец с маслом. Налейте суп в супницу, сверху посыпьте красным перцем.

Похожие рецепты
Баклажаны с рубленым мясом (Имам баилди)
- баклажаны - 3 шт. - свинина - 400г - говядина - 400г - яйцо - 6 шт. - жир или растительное масло - 180г - молоко - 3/8 л - лук репчатый 1 шт. - помидор - 3 шт. - мука - по вкусу - соль, перец - по вкусу - рубленая зелень петрушки.
Рыбные котлеты (II)
- рыба (филе) - 2 кг - зеленый лук - 10 перьев - кунжут, имбирь - по вкусу - соль, яйцо - 1 шт. - лимонный сок, раки.
Баклажаны с начинкой
- баклажана – 6 шт. - фарш (телятина) – 400 г - рис - 1/3 стакана - масло - 2 ст. л. - лук – 2 луковицы - помидоры – 2 шт. - лимон (сок) – 1 шт. - соль - 1/2 ст.л. - зелень петрушки – 1 пучок - черный перец –1/2 ч.л. - вода – 1.5 стакана
Суп с орехами по-индийски
- лук-порей - 1 стебель - яблоко - 1 шт. - банан - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - бульон - 500 мл - карри - 1/4 ч. л. - имбирь молотый - щепотка - кешью - 50г.