Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чай по-татарски

Ингредиенты:

- чай - 5-6г
- вода - 100 мл
- молоко - 100мл
- масло сливочное - 1/2 ч. л.
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Прессованный чай кладут в кипящую воду и сразу вливают молоко. Кипятят, помешивая, 5-6 мин. Затем добавляют по вкусу соль, чай разливают в пиалы и кладут сливочное масло.
Похожие рецепты
Кош теле
- мука -500г - яйцо - 5 шт. - молоко - 2 ст. л. - соль - топленое масло - 600г - сахар - 1 ст. л. - сахарная пудра - 2-3 ст.л. - чайная сода - по вкусу.
Фаршированная баранина (тутырган тэкэ)
- баранина (мякоть) - яйцо - 10 шт. - молоко - 150г - лук (жареный) - 150г - масло - 100г - соль, перец - по вкусу.
Корт из кефира
- 1.5 л кефира.
Тушеная конина
- мяса (без кости) - 300г - масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - картофель - 300г - горчица - по вкусу - соль, перец - по вкусу.