Кугол рисовый
Ингредиенты:
- рис - 2/3 стакана- сливочное масло - 3 ч. л.
- яйцо - 3 шт.
- изюм (без косточек) - 30г
- сухарь (размолотый) - 1 ст. л.
- ванилин - по вкусу
- корица - по вкусу
- соль
- сахар - 1.5 ч. л.
|
Рецепты
Кугол рисовыйИнгредиенты:- рис - 2/3 стакана- сливочное масло - 3 ч. л. - яйцо - 3 шт. - изюм (без косточек) - 30г - сухарь (размолотый) - 1 ст. л. - ванилин - по вкусу - корица - по вкусу - соль - сахар - 1.5 ч. л. Рецепт:Перебрать, помыть и отварить до полуготовности в большом объеме воды рис. Откинуть недовареннуюрассыпчатую рисовую кашу на сито или частый дуршлаг и переложить, когда она остынет, в кастрюлю. Ввести сюда же взбитое сырое яйцо, сахар, соль, измельченную корицу, ванилин, и все это хорошо (но аккуратно) перемешать. Переложить получившуюся массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарной крошкой, поверхность заготовки разровнять, смазать оставленной для этого частью взбитого яйца и запечь до готовности в духовом шкафу плиты, нагретом до 160-170° С.
Форшмак |
- сельдь соленая- 50г - репчатый лук - 10-15г - яблоки - 10-15г - пшеничный батон без корки - 5-10г - сливочное масло - 10г - сахар - 5г - столовый уксус 3%-ный - 5г - лук зеленый - 10г - лимонная кислота - черный перец горошком - 1-2 шт.
Кугол cубботний |
- куриный жир (топленый) - 100г - пшеничная мука - 100г - пшеничный батон - 250г - изюма (без косточек) - 75г - сладкий миндаль - 50г - лимон - 50г - сахарный песок - 50г - яйцо - 2.5 шт.
Фаршированные куриные шейки |
- куриные шейки - 1кг - куриная печень - 300-500г - мука (или манка) - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 луковица - соль, специи - по вкусу - куриные жир для обжаривания - куриный бульон
Кугл фун флейш |
- мясо вареное - 250-300г - бульон - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - хлеб белый (черствый) - 50г - зелень петрушки и укропа - 2 ст.л. - жир - 1-2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - соль, перец молотый - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|