Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Солянка мясная по-грузински (II)

Ингредиенты:

- мясо (мякоть) - 400-500г
- лук репчатый - 2 шт.
- соленые огурцы - 2 шт.
- томат - 2 ст.л.
- виноградное вино - 1/2 стакана
- чеснок - 1 зубчик
- масло - 2-3 ст.л.
- мясной бульон - 2-3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.

Рецепт:

Мясо нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный лук и обжарить в масле. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат, очищенные и нарезанные соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, поперчить, влить виноградное вино, 2-3 ст.л. мясного бульона и, накрыв крышкой, тушить 30-40 мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Похожие рецепты
Зеленые бобы по-грузински
- зеленые бобы - 800г - сливочное масло - 100г - зеленый лук - 150г - зелень петрушки - 50г - яйцо - 6 шт. - молоко - 1 стакана - соль - молотый перец - по вкусу.
Свиная корейка с соусом из кизила
- свинина жирная - 500г - сушеный кизил (без косточек) - 150 г - зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец - по вкусу.
Зеленое лобио с мясом
- фасоль стручковая - 300 г - мясо (говядина или баранина) - 300г - лук репчатый - 1 головка - масло растительное (или жир) - 1 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - зелень мяты, кинзы, петрушки - по 3 веточки - перец, соль - по вкусу.
Сациви из рыбы
- рыба - 500г - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан - гранатовый сок - 3/4 стакана - репчатый лук - 3-4 шт. - чеснок - 2-4 зубчика - молотая корица и гвоздика - 1 ч. л. - семена киндзы - 1 ч. л. - лавровый лист - 2 шт. - душистый перец - 8 горошин - молотый перец, стручковый перец - по вкусу - соль.