Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Зеленые бобы по-грузински

Ингредиенты:

- зеленые бобы - 800г
- сливочное масло - 100г
- зеленый лук - 150г
- зелень петрушки - 50г
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 1 стакана
- соль
- молотый перец - по вкусу.

Рецепт:

Бобы очистить от жилок, соединяющих створки, обмыть, нарезать и положить в несолёную кипящую воду. Когда бобы будут готовы (минут через 20), откинуть их на дуршлаг, посолить и добавить мелко

нарезанный и подваренный зелёный лук и зелень петрушки.

Уложить бобы ровным слоем на смазанный жиром противень, залить взбитыми яйцами с молоком (массу поперчить), поставить в духовку и запечь. Подают к столу горячими.

Похожие рецепты
Свиная корейка с соусом из кизила
- свинина жирная - 500г - сушеный кизил (без косточек) - 150 г - зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец - по вкусу.
Зеленое лобио с мясом
- фасоль стручковая - 300 г - мясо (говядина или баранина) - 300г - лук репчатый - 1 головка - масло растительное (или жир) - 1 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - зелень мяты, кинзы, петрушки - по 3 веточки - перец, соль - по вкусу.
Сациви из рыбы
- рыба - 500г - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан - гранатовый сок - 3/4 стакана - репчатый лук - 3-4 шт. - чеснок - 2-4 зубчика - молотая корица и гвоздика - 1 ч. л. - семена киндзы - 1 ч. л. - лавровый лист - 2 шт. - душистый перец - 8 горошин - молотый перец, стручковый перец - по вкусу - соль.
Желе виноградное по-грузински
- Сок виноградный - 1 л - сахар - 1 кг - вода -2 стакана.