Желе виноградное по-грузински
Ингредиенты:
- Сок виноградный - 1 л- сахар - 1 кг
- вода -2 стакана.
|
Рецепты
Желе виноградное по-грузинскиИнгредиенты:- Сок виноградный - 1 л- сахар - 1 кг - вода -2 стакана. Рецепт:Для желе подходит виноград крупноплодных сортов. Ягоды моют, кладут в глубокую посуду, ставят на водяную баню и держат до тех пор, пока ягоды не пустят сок. Отцеживают сок через частое сито так, чтобы не раздавить ягоды. Добавляют сахар, воду и уваривают до готовности. Фасуют в горячем виде, укупоривают. Оставшиеся ягоды используют для приготовления джема.
Салат из картофеля |
- картофель - 5-6 шт. - лук репчатый - 1 луковица - гранатовый сок - 3 ст. л. - зелень петрушки и укропа - по вкусу - соль - по вкусу - молотый красный перец 1/4 ч.л.
Жареная баранина с гранатом |
- баранина - гранат - лук репчатый - соль - черный перец.
Рагу из баранины с овощами |
- баранина жирная - 500 г - репчатый лук - 4 луковицы - стручковая фасоль - 300 г - морковь - 3 шт. - баклажаны - 2 шт. - помидоры - 5-6 шт. - зелень петрушки - по вкусу - молотая корица - щепотка - гвоздика - 1-2 соцветия - стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу.
Долма с бараниной |
- виноградные листья - 60 листьев - баранина - 300г - лук репчатый - 5 шт. - рис - 1 стакан - топленое масло - 2 ст. л. - кефир или сметана - 1 стакан - рубленая зелень киндзы, мяты и укропы - по 4 ст. л. - чеснок - 3 дольки - соль - черный молотый перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|