Жареная баранина с гранатом
Ингредиенты:
- баранина- гранат
- лук репчатый
- соль
- черный перец.
|
Рецепты
Жареная баранина с гранатомИнгредиенты:- баранина- гранат - лук репчатый - соль - черный перец. Рецепт:Жирную баранину обмыть, нарубить на небольшие куски, положить в кастрюлю и поджарить. При жарений мяса, выделяется сок; его надо слить в отдельную посуду и накрыть крышкой.Репчатый лук очистить, нашинковать, положить в мясо, которое еще раз хорошо прожарить с луком, после чего залить мясным соком, добавить по вкусу соль, молотый черный перец и тушить в течение 10-15 минут.Тем временем с граната снять кожуру и тщательно выбрать целые зерна.
Рагу из баранины с овощами |
- баранина жирная - 500 г - репчатый лук - 4 луковицы - стручковая фасоль - 300 г - морковь - 3 шт. - баклажаны - 2 шт. - помидоры - 5-6 шт. - зелень петрушки - по вкусу - молотая корица - щепотка - гвоздика - 1-2 соцветия - стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу.
Долма с бараниной |
- виноградные листья - 60 листьев - баранина - 300г - лук репчатый - 5 шт. - рис - 1 стакан - топленое масло - 2 ст. л. - кефир или сметана - 1 стакан - рубленая зелень киндзы, мяты и укропы - по 4 ст. л. - чеснок - 3 дольки - соль - черный молотый перец - по вкусу.
Мцвади в баклажанах |
- баранина - 1кг - баклажаны - 1.8кг - растительное масло - 150 мл - молотый перец и соль - по вкусу.
Долма овощная |
- виноградные листья - 60 листьев - яйцо - 2 шт. - рис - 1 стакан - лук репчатый - 4 шт. - зеленый лук - 1/2 пучка - щавель - 1 пучок - рубленый укроп - 1/2 стакана - рубленая кинзы и мята - 1/4 стакана - топленое масло - 1/3 стакана - кефир - 1/2 стакана - чеснок - 2 дольки - корица - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|