Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Клецки хлебные с печенью

Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 200г
- печень - 200г
- молоко - 1 стакана
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 30г
- жир - 60г
- сухари панировочные - 80г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Хлеб замочить в молоке, после набухания размять, смешать с яйцами, солью и перцем. Добавить измельченную печень, пассерованные лук и петрушку, панировочные сухари, вымешать до однородной массы, Оставить для набухания сухарей на 30 минут, затем выделать клецки и отварить в подсоленной воде. Подать со сметаной.
Похожие рецепты
Халасле (рыбный суп)
- карпы - 2 кг - зеленого перца - 150 г - соль - по вкусу - помидоры - 1-2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - паприка - 30 г
Клецки овощные с хлебом
- крошки белого хлеба - 100г - шпинат - 300г - картофель - 400г - лук репчатый - 50г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 40г - сметана - 100 мл - соль - перец.
Токань по-хераньски
- телячьи или свиные почки -250 г - говядина - 350 г - свинина - 350 г - грибы - 180 г - молотый черный перец - по вкусу - копченый шпик - 80 г - жир свиной - 1 ст.л. - лук репчатый - 2 шт. - паприка - 15 г - муки - 20 г - сметана - З00 г - майоран - чеснок и соль - по вкусу
Клецки из булочки
- булочка - 150г - яйцо - 2 шт. - масло сливочное или смалец - 20г - соль и перец по вкусу.