Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат шопский (II)

Ингредиенты:

- помидоры - 3-4 шт.
- огурец - 1 шт.
- сладкий болгарский перец - 4-5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- брынза - 150г
- растительное масло - 2 ст. л.
- винный уксус - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Перец испечь в духовке, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать. Добавить нарезанные кубиками помидоры, огурец, репчатый лук. Посолить, заправить маслом и уксусом, перемешать. Положить в салатник, оформив горкой, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и тертой брынзой, украсить веточками петрушки.
Похожие рецепты
Мармелад из помидоров
- помидоры - 2кг - сахар - 1кг.
Салат по-панагюрски
- капуста - 300г - перец стручковый сладкий 200г - морковь - 200г - помидоры - 600г - чеснок - 1 головка - зелень петрушки и сельдерея - по вкусу - соль.
Мазеник-паштет по-асеновградски
- грецкие орехи - 200г - вода - 400 мл - чеснок - 5-6 зубчиков - растительное масло - 2 ст.л. - уксус по вкусу
Салат по-македонски
- фасоль стручковая - 250г - морковь - 250г - лук репчатый - 150 - перец стручковый - 150г - уксус - 50 мл. - масло растительное - 50 мл - перец черный (молотый) - по вкусу - соль.