Салат по-македонски
Ингредиенты:
- фасоль стручковая - 250г- морковь - 250г
- лук репчатый - 150
- перец стручковый - 150г
- уксус - 50 мл.
- масло растительное - 50 мл
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Салат по-македонскиИнгредиенты:- фасоль стручковая - 250г- морковь - 250г - лук репчатый - 150 - перец стручковый - 150г - уксус - 50 мл. - масло растительное - 50 мл - перец черный (молотый) - по вкусу - соль. Рецепт:Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.
Салат по-карловски |
- сладкий стручковый перец - 10-12 стручков среднего размера - баклажаны - 1-2 небольшого размера - чеснок - 3-4 зубчика - орехи грецкие - 50г - масло растительное - 2-3 ст.л. - зелень петрушки - 1/2 пучка - помидор - 1 небольшого размера - уксус винный (или лимонный сок) - 1 ст.л. - соль по вкусу
Котлеты овощные |
- кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 1/2 кг - картофель - 3 шт. - яйцо - 2 шт. - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - зелень петрушки - зеленый лук - панировочные сухари
Салат овощной с уксусом |
- баклажаны - 1-2 шт. - сладкий болгарский перец - 7-8 шт. - помидоры - 3-4 - огурец - 1 шт. - грецкие орехи (очищенные) - 1/3 стакана - чеснок - 2-3 зубчика - петрушка (зелень) - по вкусу - винный уксус - по вкусу - подсолнечное масло - соль.
Кебаб молочный |
- баранина - 500г - молоко - 1 стакан - корица - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|