Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)

Ингредиенты:

- телятина - 300г
- свинина - 50г
- сыр голландский - несколько пластинок
- яйцо - 1 шт.
- мука, панировочные сухари - 1-2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- жир для жаренья
- соль - по вкусу

Рецепт:

Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре.

Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху сливочное масло.

Похожие рецепты
Шницель из курицы
- курятина - 200г - масло сливочное - 1 ст.л. - перец молотый черный - по вкусу - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 1 ст.л. - лимон - 10 шт. - анчоусы - 1 шт. - каперсы - по вкусу - соль - по вкусу - салат-латук - 30 г.
Колбасные клецки
- сосиски охотничьи - 100г - булочки сухие - 50г - шпинат - 60г - лук репчатый - 1 луковица - мука - 1 ч.л. - крупа манная - 1 ч.л. яйцо - 1 шт. - шпик - 20г - перец молотый черный, соль, петрушка (зелень) - по вкусу
Тюрингское жаркое в горшочке
- свинина нежирная - 250г - почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г) - мед - 1 ч.л. - масло сливочное - 1 ч.л. - лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу
Клецки колбасные
- хлеб пшеничный (белый) - 200г - колбаса - 200г - мука - 10г - манная крупа - 25г - шпинат - 100г - или корень сельдерея - 20г - лук репчатый - 50г - яйцо - 2 шт. - шпик - 50г - соль - перец - корень петрушки.