Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шницель из курицы

Ингредиенты:

- курятина - 200г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- перец молотый черный - по вкусу
- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- лимон - 10 шт.
- анчоусы - 1 шт.
- каперсы - по вкусу
- соль - по вкусу
- салат-латук - 30 г.

Рецепт:

Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. Жарить филе на сливочном масле.

Готовый шницель на блюде, украсив его протертыми крутыми яйцами. На середину положить кружочек лимона, на который уложить филе анчоуса, свернутое в виде улитки, а на него по одному каперсу. На гарнир подать картофельное пюре и салат.

Похожие рецепты
Колбасные клецки
- сосиски охотничьи - 100г - булочки сухие - 50г - шпинат - 60г - лук репчатый - 1 луковица - мука - 1 ч.л. - крупа манная - 1 ч.л. яйцо - 1 шт. - шпик - 20г - перец молотый черный, соль, петрушка (зелень) - по вкусу
Тюрингское жаркое в горшочке
- свинина нежирная - 250г - почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г) - мед - 1 ч.л. - масло сливочное - 1 ч.л. - лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу
Клецки колбасные
- хлеб пшеничный (белый) - 200г - колбаса - 200г - мука - 10г - манная крупа - 25г - шпинат - 100г - или корень сельдерея - 20г - лук репчатый - 50г - яйцо - 2 шт. - шпик - 50г - соль - перец - корень петрушки.
Суп-пюре гороховый с гренками
- горох - 150 г - мука - 2-3 ст.л. - бульон мясной - 1/4 стакана - морковь - 1 небольшой корень - петрушка (корень), лук репчатый - по вкусу - свинина - 100 г - сало-шпик - 30 г - хлеб - 50 г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - соль - по вкусу