Айнтопф с савойской капустой
Ингредиенты:
- постная свинина - 500г- лук репчатый - 3 луковицы
- маргарин - 2 ст.л.
- савойская капуста - около 1 кг
- картофель - 6 шт.
- бульон - 2 стакана
- перец, соль, тмин - по вкусу
|
Рецепты
Айнтопф с савойской капустойИнгредиенты:- постная свинина - 500г- лук репчатый - 3 луковицы - маргарин - 2 ст.л. - савойская капуста - около 1 кг - картофель - 6 шт. - бульон - 2 стакана - перец, соль, тмин - по вкусу Рецепт:Мясо нарезать крупными, а картофель мелкими кубиками. Мясо обжарить в скороварке, куда затем добавить нарезанный брусочками картофель. В скороварку влить крепко приправленный специями бульон и засыпать тмин. Скороварку закрыть и тушить суп около 5 минут.
Пивной суп по старинному немецкому рецепту |
- светлое пиво - 2 стакана - молоко - 2 стакана - сливки - 1 стакан - крахмал - 1 ст.л. - сахар - 4-5 ст.л. - изюм - 100г - яйцо (желток) - 3 шт. - корица - 1 ч.л.
Айнтопф с капустой |
- говяжья рулька - 400г - растительное масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 большая луковица - мясной бульон - 1л - тмин - 2 ст.л. - капуста белокочанная -1 кочан - картофель - 6 шт. - перец, соль - по вкусу
Печенье рейнское (Манделах) |
- мука - 500 г - яйцо - 4шт - масло - 100 - 150 г. - сахар - 150 г. - кардамон и гвоздика - по 1/4 чайной ложки - цедра лимона - соль - сухие дрожжи - жир для жаренья
Айнтопф из квашеной капусты |
- свинина (шейка) - 500г - растительное масло - 3 ст.л. - лук репчатый - 2-3 луковицы - чеснок - по вкусу - томатная паста - 2 ст.л. - квашеная капуста - 500г - картофель - 4-5 шт. - бульон - 2 стакана - сметана - 250-300г - молотый тмин, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|