Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Говядина по-мексикански

Ингредиенты:

- врезка говяжья - 400г
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- лук - 1-2 небольшие луковицы
- перец сладкий стручковый - 2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- перец молотый черный, соль - по вкусу

Рецепт:

Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Затем выкладывают их на блюдо и ставят на водную баню. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.
Похожие рецепты
Начо
- пшеничные тортильяс - 6 шт. для начинки: - тертый сыр " - чеддер" - - 100г - лук репчатый - 1 среднего размера луковица - свежий зеленый перец (без семян) - 1 шт. - зеленый чили - 1 шт. - маринованный чили сорта " - халепеньо" - - 1 шт. - молотый чили - 1 ч.л. - густая сметана - 3/4 стакана - масло растительное для жарки
Бурритос
- свинина вырезка - 900г - растительное масло - 1 ст.л. - соль - по вкусу - бульон - 1.5 стакана - томатная паста - 1 стакан - апельсиновая цедра - 1/2 ч.л. - консервированный чили (измельченный) - 1 ч. л. - тортильяс - 8 шт.
Напиток шоколадный
- шоколад темный - 100г - молоко - 1.5 стакана
Бифштексы барбекю с ромом
- ром - 3/4 стакана - чеснок - 2 зубчика - молотый чили - 1 ч.л. - кориандр - по вкусу - соус " - табаско" - - 1/2 ч.л. - бифштексы из огузка или филе - 1 кг - мексиканский рис - " - пережаренные" - бобы - салат для украшения