Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пудинг хемпширский

Ингредиенты:

- свежие яблоки - 500г
- мука - 250г
- вода - 40 мл
- сахарная пудра - 5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- масло сливочное - 4 ст.л.
- сливовый джем - 70г
- абрикосовый джем - 60г
- соль по вкусу

Рецепт:

С яблок срезать кожицу, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Муку просеять, смешать с солью и сахаром, добавить яйца, молоко и сливочное масло. все тщательно перемешать. Форму для пудинга смазать жиром, на дно выложить сливочный джем, затем уложить слой яблок и залить подготовленным тестом. Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать при температуре 175 градусов приблизительно час.

Готовый пудинг разрезают на кусочки и полить горячим джемом, разведенным горячей водой.

Похожие рецепты
Фасоль по-английски
- стручковая фасоль (свежая или свежемороженая) - 250г - масло сливочное - 30-40г - свежемолотый черный перец и соль по вкусу
Пудинг фруктово-ягодный
- фрукты (персики, нектарины и т. п.) - 3 шт. среднего размера - ягоды (лучше земляника или малина) - 250г - ликер (ягодный) - 3 ст. л. - яйцо (желтки) - 4 шт. - вода - 2 ст. л. - сахар - 50г
Фасолевый суп (английский рецепт)
- фасоль - 2 стакана - лук репчатый - 4-6 шт. - морковь - 4 шт. - пастернак - 4 ст.л. - чеснок - 1-2 головки - лавровый лист - 1 шт. - уксус столовый - 1-2 ст.л. - сахар.
Отбивные свиные во фруктовом желе
- свинина - 650-700г - масло сливочное - 20г - фруктовый сок (апельсиновый, ананасовый или любой другой) - желатин - 20г - оливки без косточек - 40г - корнишоны - 80г - листья салата - 1 пучок - соль по вкусу