Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морс из замороженных ягод

Ингредиенты:

- черная смородина - 100г
- клубника - 3 шт.
- брусника - 2 ст.л.
- сахар.

Рецепт:

Помыть ягоды и выложить их в стеклянную посуду. Залить кипятком так, чтобы вода закрыла ягоды и размешивать, чтобы черная смородина таяла. После этого долить кипятку доверху и на 1 литр воды насыпать 3 столовых ложки сахара. Можно положить и мяту (вкус будет весьма оригинальным и мягким).

Закрываем крышкой и закутываем в полотенце. Даем настояться 3 часа, после чего давим ягоды. Теперь можно процеживать и ложкой выжимать мякоть.

Переливаем в графин. Можно охладить как льдом, так и в холодильнике

Похожие рецепты
Морс черничный
- черника - сахар - по вкусу
Морс из варенья
- варенье - 150-200 - вода - 1л - сок - 1 лимона.
Морс смородиновый ассорти
- черная смородина - 1 стакан - красная смородина - 1 стакан - вода - 1 л - сахар - 1/2 стакана - сок - 1/2 лимона.
Морс из бузины
- ягоды бузины черной - вода - сахар.