Традиционные и новаторские пиццы по-прежнему остаются в тренде

Традиционные и новаторские пиццы по-прежнему остаются в тренде
Главный тренд на рынке общепита прошлого и текущего года – демократичность и еще раз демократичность.

Демократичность – это, в первую очередь, низкий чек. Однако как открыть приличное заведение, предлагать разнообразное меню и готовить вкусные и интересные блюда при вполне доступной цене? Оказывается, что это вполне реально. Как вариант – пиццерии при ресторанах или в торговых центрах. Пиццерия – формат вполне демократический, вряд ли можно найти гламурную пиццерию.

Конечно, большое значение имеет местоположение пиццерии, поскольку она должна находиться в оживленном месте, предпочтительно в центральных районах города. Неплохо, если это деловой район. Оборудование для пиццерии обойдется не очень дорого по сравнению с ресторанным оборудованием. Технология приготовления пиццы также проста, при этом конечный продукт может оказаться абсолютно любым – ограничить его могут только фантазия пиццайоло и желание клиента. Интерьер – на усмотрение хозяина или управляющей команды. Варианты самые разнообразные – от нейтрально-традиционных до ультрамодных.
Пиццерия, в первую очередь, это общение, это место для встреч, это доступность, а значит – молодежь. Такое заведение подойдет и для веселой вечеринки, и для недорогого романтического ужина. Пицца, среди прочего, - это самодостаточная еда, которая не требует, скажем, салатов, при этом вполне сытная и приличная. А самое главное – вкусная!
Дата: 9-04-2015, 22:27
Просмотров: 884
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.