Производители считают перспективным направлением изготовление продуктов для здорового питания

Производители считают перспективным направлением изготовление продуктов для здорового питания
Одна из главных особенностей качественной хлебобулочной и кондитерской продукции, произведенной из высококачественных натуральных ингредиентов – небольшой срок хранения. Некоторые предприниматели считают это серьезным недостатком и уверены, что хлебный бизнес относится к видам бизнеса с повышенными рисками. А другие, наоборот, убеждены в том, что никакого риска в небольших сроках хранения на самом деле нет, тем более, сегодня, когда популярным является тренд здорового и натурального питания.

Тем не менее, проблема как можно более длительного сохранения свежести и товарного вида продукции присутствует, и современный уровень развития упаковочных технологий и материалов предоставляет несколько вариантов ее решения. Наиболее популярным материалом сегодня считается пищевая пленка (см. сайт tvsnab.ru/katalog-produktsii/93), которая используется и для упаковки хлеба, батонов, сдобы, и для упаковки конфет, зефира, пастилы и халвы.

Производители пищевой продукции оценили многие характеристики этого упаковочного материала, но особенно по душе им пришлись прозрачность и простота в использовании. Именно благодаря прозрачности потребитель имеет возможность со всех сторон осмотреть товар, не вступая в непосредственный контакт с пищевыми продуктами. Для работы с пищевой пленкой можно использовать специальное оборудование, а можно обойтись и без него, в случае, если объемы производства невелики. Например, печенье, пряники, сухарики, зефир и халву в пленку могут упаковывать вручную сотрудники предприятия.

Учитывая, что на рынке представлены два вида пленки – прозрачная и с желтоватым оттенком, можно использовать эту упаковку и в маркетинговых целях, ведь хлебобулочные изделия в желтой пленке приобретают еще более привлекательный теплый золотистый оттенок.
Дата: 25-01-2014, 09:05
Просмотров: 1 377
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.