Продукты из пшеницы и других зерновых культур широко используются не только в пищевой промышленности, но и в косметологии. Более того, сфера применения этих многофункциональных продуктов постоянно расширяется, восстанавливаются старые рецепты и разрабатываются новые, а научные исследования раскрывают перед косметологами и парфюмерами новые, ранее не известные свойства пшеницы, овса, риса, ячменя и других культур. Косметические маски, приготовленные на основе пшеницы, известны с древнейших времен. Еще красавицы Древнего Египта пытались с их помощью разгладить морщины, избавиться от пигментных пятен и сделать кожу более привлекательной.
Современные спа-салоны обычно оснащаются стандартным комплектом оборудования: косметологические аппараты, аппараты для коррекции фигуры, массажные столы складные (см. сайт www.massagetables.ru), косметологические кушетки, стерилизаторы и многое другое. Отличительной чертой, визитной карточкой спа-салона служат, конечно же не массажные столы, а именно препараты, которые в нем используются. Наиболее престижные салоны предпочитают использовать косметические средства собственного изготовления, и все чаще одним из основных ингредиентов эксклюзивных косметических линий становится пшеница в разных видах. Это может быть пророщенная пшеница, экстракт из семян, масло зародышей пшеницы или пшеничные протеины, которые эффективно воздействуют на кожу лица и тела, волосы и ногти.
Маска для тела из пшеничных отрубей способна вернуть коже эластичность и шелковистость, так как гарантирует подпитку питательными веществами при регулярном проведении процедуры.
Омолаживающий эффект можно получить при обработке кожи скрабом с пророщенными зернами овса или ячменя. Если же к этому составу добавить специальные антицеллюлитные эфирные масла, то результат превзойдет все ожидания.
Хлебные продукты богаты витаминами группы В, которые препятствуют выпадению волос, положительно влияют на их структуру, ускоряют рост и способствуют мягкому очищению кожи головы от жира, поэтому в средствах для ухода за волосами все чаще встречаются именно эти компоненты. Очевидно, что полезные свойства пшеницы и других злаков изучены не полностью и диапазон их использования будет постоянно расширяться.
Потребительский спрос на хлеб и хлебобулочные изделия в последнее время значительно упал, причем это коснулось не только Мариуполя, но и всей Украины в целом
Не смотря на то, что потребление хлеба на душу населения значительно снизилось по сравнению с прошлыми годами, он по-прежнему уверенно держит свои позиции на продовольственном рынке
Хлебные и кондитерские изделия у потребителя в первую очередь ассоциируются с определенной и привычной формой. Форма, которую имеет хлеб, знакома покупателю с детства
Белорусская таможня уже несколько дней удерживает на границе фуры с кондитерской продукцией украинских производителей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.